вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С ТОМАТОМ. ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная (свежая) — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло растительное (или любой другой жир для поджарки) — 2-3 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л.
Кефир (или сметана нежирная) — 200 г
Майонез (у меня домашний) — 50 г
Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (и специи по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Сухари панировочные — 2 ст. л.






способ приготовления:

Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.


Тоненько нашинковать капусту.


Соль, специи и зелень я добавляла только в тесто!


Капусту добавить в зажарку и поджарить.Когда капуста поджарилась, добавить томат. Потушить.


Муку просеять с разрыхлителем. Добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень. Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны. Если хотите покруче тесто - добавьте больше муки - получится практически капустный пирог))). Для запеканки достаточно консистенции теста жидковатого.


Залить капусту тестом, чуть перемешать


После 5-10 минут запекания посыпать сверху панировочными сухарями. Я запекала в мулитиварке 40 минут. Естественно, запекается и в духовке, только время точно не берусь сказать - до готовности.


Вас порадует и цвет, и аромат, ну и, конечно же, вкус !!!



Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru