вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП “ПРОРАБСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спинка куриная — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки овощей)
Соль
Перец молотый черный
Листа лавровый
Зелень
Крупа гречневая






способ приготовления:

Основа любого супа - это хороший бульон. Если для щей он наваристый и крепкий, то для этого супа бульон легкий - хорошо подходит куриная спинка (1 шт) на 3-х литровую кастрюлю. Варится она 1 час.


За это время приготовим овощи: нарежем морковку и лучок,обжарим их в небольшом количестве растительного масла и отставим в сторону


Теперь очередь за картошкой. Ее надо порезать желательно ровными и мелкими кубиками (у меня не всегда, правда, получается)


Куриная спинка сварилась, бульончик стал слегка желтоватым. Теперь готовим буквально по минутам: запускаем картошку - закипело- засыпаем гречневую крупу


Теперь выкладываем нашу поджарку и высыпаем зелень (у меня мороженая петрушка)


И варим так 10 минут (не больше и не меньше). Заправляем сметаной



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru