_______
Не хватало еще сдохнуть без аплодисментов...
| ||||||
| ||||||
|
![]() СУП “ПРОРАБСКИЙ“![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
ингредиенты:
способ приготовления: За это время приготовим овощи: нарежем морковку и лучок,обжарим их в небольшом количестве растительного масла и отставим в сторону Теперь очередь за картошкой. Ее надо порезать желательно ровными и мелкими кубиками (у меня не всегда, правда, получается) Куриная спинка сварилась, бульончик стал слегка желтоватым. Теперь готовим буквально по минутам: запускаем картошку - закипело- засыпаем гречневую крупу Теперь выкладываем нашу поджарку и высыпаем зелень (у меня мороженая петрушка) И варим так 10 минут (не больше и не меньше). Заправляем сметаной ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! раздел: первые блюда Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|