вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АНТРЕКОТ ПО-БОРДОЛЕЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 антрекотов
6 луковиц шалота
400 г красного сухого вина (желательно, Бордо)
100 г слив. масла
4 ст. ложки раст. масла
Соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Обжарить антрекоты в небольшом количестве раст. масла на горячей сковороде, убавить огонь и жарить в зависимости от предпочтений (от 3 до 7 минут). Переложить антрекоты на блюдо, посолить и поперчить и накрыть фольгой, сохраняя их в тепле. Протереть сковороду, избавляясь от жира, положить немного слив. масла и нарезанные дольки шалота. Когда шалот станет прозрачным, добавить вино и выпаривать все на более сильном огне, помешивая, чтобы не пригорало. Добавить остатки слив. масла, взбивать его венчиком, чтобы поднялось, посолить, поперчить и полить этим соусом антрекоты. Подавать без промедления. Антрекот по-бордолезски готов.



Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru