вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок (1 стакан в тесто, остальное в начинку) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.
Яблоки кисло-сладкие (средние) — 3 шт
Корица — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель.


Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник.


Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.


Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Маленькую положить обратно в холодильник. Большую часть выложить в форму так, чтобы тесто равномерно распределилось и получились бортики. Сверху выложить начинку.


Затем достать тесто из холодильник и натереть через терку на яблоки.


Отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180-200*С.


Приятного аппетита!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru