вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ С ТУНЦОМ И ПЕТРУШКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Консервы рыбныe (тунец в масле) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твeрдый — 100 г
Петрушка (порубить) — 2 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Яйцо (для смазывания ) — 1 шт
Мак (для посыпки) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку Измельчите луковицу Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут) Снимите с огня Положите размятый тунец, тертый сыр, петрушку Остудите Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40х20 см, толщиной 3 мм Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника


Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет


-Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной) -Положите на противень -Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком -Выпекайте в духовке при температуре 180 град. 10-15 минут


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru