вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ “ТИГРЯТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбы (любое, у меня пангасиус) — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Майонез (или сметана)
Маслины (для украшения)






способ приготовления:

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить.


Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. На полоски рыбы выложить обжаренный лук и скрутить рыбу рулетиком.


Одеть рыбу на деревянные шпажки.


Сверху смазать немного майонезом или сметаной.


Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды. Выложить морковь на рыбу.


Запекать в духовке минут 30-40.


Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru