вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ БИСКОТТИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 250 гр. муки;
- 2 яйца;
- ½ стакана сахара;
- ½ ч. ложки соли;
- ч. ложка соды;
- ч. ложка уксуса столового;
- 2 горсти фундука (можно взять любые другие орехи);
- 1 плитка шоколада;
- 1 апельсин;
- 2 ст. ложки растительного масла.






способ приготовления:

Бискотти – это очень популярное итальянское сухое печенье.


1) Взбить 2 яйца с половиной стакана сахара. Добавить половину чайной ложки соли.


2) Погасить соду в уксусе и вылить ее в яичную смесь.


3) Туда же всыпать муку и все тщательно перемешать.


4) На мелкой терке натереть апельсиновую цедру. Добавить цедру в мучную смесь.


5) Орехи порубить и добавить в миску с тестом.


6) Шоколад измельчить с помощью ножа не очень мелко. Добавить шоколад в миску с тестом.


7) Вымесить тесто. Придать ему форму рулета.


8) Положить тесто на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время запекания – 35-40 минут.


9) Через указанное время достать бискотти из духовки. Не дожидаясь, пока бискотти остынет, острым ножом разрезать его на аккуратные ломтики.


10) Ломики бискотти уложить на противень и поместить в духовку на 5 минут для того, чтобы они подсохли.


11) Вот и все, итальянское печенье бискотти готово!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru