вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С ВИНОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла куриные ножки (примерно по 250 г каждая) 1/4чайной ложки морской соли Черный молотый перец по вкусу 1 крупная луковица 250 г свежих грибов (лучше всего подойдут опята) 2 зубчика чеснока 400 г консервированных томатов 150 г свежих помидоров 70 мл красного вина 1/2 ч. ложки сушеного эстрагона 120 г маслин без косточек






способ приготовления:

Оливковое масло разогреть в большой огнеупорной кастрюле. Обжарить в ней предварительно очищенные от кожи куриные ножки на сильном огне до образования золотистой корочки.


Переложить куриные ножки на тарелку, посолить и поперчить.


Луковицу нарезать, добавить ее в кастрюлю, пассивировать на умеренном огне в течение 5 минут.


Грибы и чеснок измельчить, положить в кастрюлю и готовить еще около 5 минут.


Свежие помидоры протереть.


Добавить в кастрюлю протертые помидоры, консервированные томаты, вино, эстрагон и маслины.


Положить ножки в кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой 20–25 минут до готовности курицы.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru