вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Желатин — 1 ст. л.
Горошек зеленый
Кукуруза






способ приготовления:

Окорочок сварить в небольшом количестве воды с морковью и луком, посолив. Желатин развести четвертью стакана воды, дать постоять минут 40. Затем подогреть на огне до полного растворения. Окорочек вынуть из бульона. Бульон остудить. Примерно стакан бульона смешать с растворенным желатином. Мясо окорочка отделить от костей, порезать на маленькие кусочки, добавить порезанную на кусочки сваренную морковь, зеленый горошек, кукурузу. Надо было положить еще репчатый лук, тогда вкус был бы пикантный Яйца осторожно раскрыть с одной стороны, чтобы не разбить скорлупу, внутренности вылить, а в скорлупу сложить смесь мяса и овощей. Залить бульоном с желатином и в холодильник. Не надо набивать яйцо слишком плотно, чтобы бульон прошел вокруг каждого кусочка и скрепил их все желатином. Выдержала в холодильнике в течение дня. Время приготовления блюда я указала, не учитывая время застывания их в холодильнике. Когда яички застынут, очистить скорлупу, выставить на тарелку, украсить зеленью, овощами, так, как вам будет угодно. Экспериментируйте!Делайте свои непредсказуемые начинки и радуйте гостей Приятного аппетита!.



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru