вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ “БАТОН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбы (сом, судак. У меня морской окунь) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Хлеб (белый) — 100 г
Грибы (свежие, отваренные или замороженные) — 100 г
Молоко — 50 г
Яйцо (2 отварных, 1 сырое) — 3 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Перец черный (молотый)
Соль






способ приготовления:

У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем.Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. Батон замачиваем в молоке. Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим лук.Поджарить грибы и лук на растительном масле. Добавить соль, перец. Поставить остывать. Рыбное филе дважды пропускаем через мясорубку. Теперь очередь замоченного в молоке батона.Взбить яйца.Добавить их в фарш, взбить еще раз все вместе. Посолить, поперчить.Смазать бумагу для выпечки растительным маслом и выложить фарш, на него грибы,зелень,яйца.При помощи бумаги плотно свернуть рулет. Постарайтесь, чтобы шов был снизу.Вместе с бумагой перенесите рулет на противень. Смажьте рулет яйцом или сметаной, посыпьте кунжутом (по желанию) и отправьте в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут. Достаем, остужаем, нарезаем. Рулет отлично держит форму, не имеет характерного вкуса и запаха рыбы. Подходит в качестве холодной и горячей закуски. Красиво смотрится на праздничном столе.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru