вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИННАЯ ЗАКУСКА “МАКРАМЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кефир (для блинов) — 500 мл
Яйцо куриное (для блинов) — 2 шт
Мука (для блинов) — 250-300 г
Сода гашеная (для блинов) — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу, для блинов) — 1 ч. л.
Масло растительное (для блинов) — 2 ст. л.
Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)






способ приготовления:

Смешиваем в миксере все ингредиенты для блинчиков. Делаем дырку в крышке от пластиковой бутылки. Наливаем тесто для блинов в эту бутылку.На раскаленную сковороду наливаем тесто из бутылки "сеточкой",обжариваем с двух сторон. (Вот такие блины у нас получаются.На готовый блин, кладём лист салата, начинку и заворачиваем. Начинку используем любую , на ваш вкус. Я делала с малосольной красной рыбой , а так же обжаренными грибами с луком и сырокопчёной колбасой. Мне нравится начинка из вареного мяса с луком, пропущенные через мясорубку или печень. Тесто для блинов можно использовать любое, как вам нравится, так же, как и начинку. Хочу добавить, что лучше "переплетения" не делать тонкими, так как при заворачивании они могут порваться!!!


Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru