вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баклажаны 2 шт.
томаты 3 шт.
моцарелла в виде колбаски 8 кусочков
оливковое масло
чеснок
пармезан
базилик для украшения






способ приготовления:

Баклажаны промыть, сделать проколы и опустить на 15 минут в соленую воду. Затем вытащить овощи из воды ,нарезать толстыми кружками. Моцареллу и помидоры также нарезать кружочками.


Баклажаны посолить и слегка обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Противень смазать маслом. Выкладываем 8 обжаренных баклажанов, на них кусок моцареллы, томат, опять баклажан, томат.


В емкости смешать небольшое количество оливкового масла и чеснока, полить каждую башенку и посыпать тертым пармезаном. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до тех пор, пока не расплавится сыр.


Вытащить башенки из духовки и разложить по тарелкам, украсить листиками базилика и подать к стол.



раздел: закуски





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru