вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ ДОМАШНЯЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4,5 кг баклажанов
600 г моркови
500 г помидоров
250 г кореньев петрушки
сельдерея, пастернака
300 г лука
50 г зелени петрушки и укропа
85 г соли
по 10 зерен черного и душистого перца
0,5 л растительного масла






способ приготовления:

Вымытые баклажаны испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку . Морковь, белые коренья и лук очистить, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные овощи также пропустить через мясорубку и смешать с измельченными баклажанами, зеленью, солью и уваренной наполовину томатной массой. Массу подогреть до 65—70 °С и уложить в банки. Полулитровые банки стерилизовать в кипящей воде 80 мин.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru