вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 головки брокколи
50 г обжаренного арахиса
1 головка чеснока, очистить
Большая горсть листьев базилика
1 средний пучок петрушки
50 г свежего сыра Пармезан
4 ст. ложки оливкового масла (extra-virgin)
Соль, перец по вкусу






способ приготовления:

Брокколи слегка отварить в подсоленной воде, слить воду, оставив 1 стакан бульона для соуса, дать остыть. В кухонном процессоре смешать брокколи, базилик, петрушку, арахис, измельчить. Добавить оливковое масло, сыр и измельчать еще несколько минут до однородной массы. При необходимости добавить немного бульона от брокколи, посолить, поперчить. Подавать со свежими овощами.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru