вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ЖАРКОЕ В БЕЛОМ ВИНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Большая курица, нарезанная мелкими кусками.
Для маринада:
300 мл белого вина
Цедра апельсина
Черный перец горошком
3 зубчика чеснока
Несколько веточек петрушки
1 ст. ложка растительного/оливкового масла
1 ч. ложка соли
200 г бекона
4 ст. ложки муки
1 большая луковица
2 сладких оранжевых перца
Соль, перец






способ приготовления:

Перемешать ингредиенты для маринада, замочить курицу на 3 часа. Разогреть духовку до 180С. В огнеупорном сотейнике на 1 ст. ложке масла поджарить измельченный бекон, отложить в сторону. Вынуть курицу из маринада, обвалять кусочки в смеси муки, соли и перца, обжарить со всех сторон. Вынуть из сотейника. Сладкий перец и лук порубить. Выложить в сотейник, где готовилась курица, долить маринад, потушить 20 минут. Вернуть курицу к луку и перцу. Поставить в духовку на 30 минут. Подавать с рисом и маслинами. Куриное жаркое в белом вине готово.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 сейчас на сайте 30.10.11 07:18
  • 564712389 23.05.11 12:32
  • блондиночка! 21.05.11 15:50
    так-то рецепт очень-таки даже неплохой, и фото аппетитное а бекон-то куда делся? просто его обжарили, вынули его, в этом же масле жарим парим всё остальное, а бекон-то на выкидыш что ли???
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru