вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУПЕРОРЕХОВЫЙ ПЕСТО С ТРАВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свежевыжатый сок 1 лимона
1 стакан грецких орехов, арахиса и миндаля
1 ст. ложка кленового сиропа
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка черный перец
1 большая горсть листьев базилика
1/2 стакана петрушки, мелко порезанной
2-3 ст. ложки сыра Пармезан
5-7 зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка свежего орегано
1 перчик халапеньо, (по желанию)
Кайенский перец по вкусу






способ приготовления:

Орехи обжарить с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой кленового сиропа примерно 2 минуты. В процессор выложить орехи, базилик, соль, сыр, перец, петрушку, чеснок, орегано и перчик халапеньо. Добавить лимонный сок, оливковое масло и измельчать до однородной консистенции. Переложить песто в вакуумный контейнер с крышкой и поставить в холодильник. При подаче разогреть в микроволновой печи. Подавать песто с пастой.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru