вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНО-МИНДАЛЬНЫЙ ПЕСТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г капустного салата кале
1/3 стакана обжаренного миндаля
3 зубчика обжаренного чеснока
1/2 ч. ложки морской соли
2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
1 ст. ложка оливкового масла (extra-virgin)
Щепотка хлопьев красного перца
Кунжутные крекеры (на гарнир)






способ приготовления:

Положить капустный салат кале в кухонный процессор и измельчать до однородной массы. Добавить миндаль, чеснок и продолжить измельчать. Влить лимонный сок, масло, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Переложить в вакуумный контейнер с крышкой и хранить в холодильнике не более 4 месяцев. При необходимости доставать и перед подачей разогревать 2-3 минуты в микроволновой печи. Подавать соус песто с кунжутными крекерами.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru