вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛЬСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 болгарский перец
3 помидора
1 перец чили
1/2 красной луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки и кинзы
Сок лимона по вкусу
Соль, перец черный по вкусу






способ приготовления:

Все овощи очень мелко порезать и перемешать. Как вариант – измельчить в блендере, но не до ровной пасты, а до «пюре с комочками». Добавить мелкопорезанную зелень, соль, свежемолотый перец и сок лимона. Все тщательно перемешать. Подавать к рыбе, мясу, блюдам из картофеля.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru