вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ РЫБНЫЙ С СЕЛЬДЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

150 г любой рыбы
100 г грибов
50 г филе сельди
1–2 свеклы
1 морковь
1 луковица
100 г белокочанной капусты
1/2 корня петрушки
50 г растительного масла
Зелень петрушки
Соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу






способ приготовления:

Приготовить рыбный бульон, отварив кусок рыбы в подсоленной воде с пряностями. Грибы отварить, вынуть из бульона, мелко нарезать. Свеклу помыть и запечь в духовке, не снимая кожицы. Охлажденную свеклу очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нашинковать и спассеровать на растительном масле. Из рыбного бульона вынуть рыбу, очистить от костей и кожицы, нарезать. Довести бульон до кипения, добавить нашинкованную капусту, а спустя 10–15 минут положить разделанную рыбу, запеченную свеклу, пассерованные овощи и вареные грибы. Через 10–15 минут положить в борщ нарезанное кусочками филе сельди, при необходимости подсолить и варить еще 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. Борщ рыбный с сельдью готов.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru