вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЛЕЦКИ ИЗ ШПИНАТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г нежирного творога, 1 кг шпината, 150 г муки, 1 яйцо, 6 ст. ложек сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, тертый мускатный орех, 4 ст. ложки тертого пармезана, 300 г помидоров.






способ приготовления:

Шпинат перебрать, положить в кипяток и варить 2 минуты. Затем промыть холодной водой. Лук почистить, мелко порезать, тушить на масле, добавить шпинат, выжатый чеснок. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мускатным орехом. Тушить на небольшом огне.


В творог добавить муку, яйца, шпинатную массу, замесить тесто. Сформировать палочки толщиной 3 см. Клецки варить 1 –2 минуты. Вынуть шумовкой.


С помидоров снять кожицу, порезать и тушить на масле. Добавить клецки. Подавать блюдо в горячем виде с тертым пармезаном.



раздел: диетические


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru