вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АБРИКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г консервированных абрикосов, 80 г овсяных хлопьев, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 500 г творога, 100 мл молока, 2 столовые ложки какао, 2 – 3 веточки мяты.






способ приготовления:

Абрикосы откиньте на дуршлаг, сироп соберите. Несколько абрикосов оставьте для украшения десерта, остальные измельчите. Творог взбейте с молоком и абрикосовым сиропом. Половину творожной массы соедините с 2/3 измельченных абрикосов и перемешайте. В оставшуюся творожную массу добавьте какао и перемешайте. Овсяные хлопья обжарьте с сахаром на сливочном масле, добавьте к ним оставшиеся измельченные абрикосы. Приготовленный абрикосовый десерт выложите слоями в вазочки или креманки: хлопья, творог с абрикосами и творог с какао.


Украсьте десерт половинками абрикосов, листьями мяты и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru