вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 тонких свиных отбивных, 250 г молотых сухарей, 180 г тертых яблок, 3 столовые ложки изюма, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки мелко порезанного лука, перец, щепотка шалфея, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 20г мясной коричневой подливки.






способ приготовления:

Соедините сухари, яблоки, изюм, соль, сахар, лук, перец, шалфей и растопленное масло. Все тщательно перемешайте. Если смесь окажется сухой, то добавьте немного горячей воды. Положите 4 отбивные на дно кастрюли. Разделите начинку на 4 части и выложите начинку на середину каждой отбивной. Накройте начинку еще четырьмя отбивными, хорошо соедините края. Сбрызните отбивные подливкой. Запекайте свиные отбивные в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут до готовности.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru