вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАЗДНИЧНАЯ ШАРЛОТКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 3 яйца, 1 стакан сахара, 5 столовых ложек муки, 3 яблока, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла, кокосовая стружка; для глазури - 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки молока, 50 г сливочного масла.






способ приготовления:

приготовьте тесто. Для этого белки отделите от желтков и взбейте с сахаром в густую пену. Добавьте желтки, муку, разрыхлитель и замесите тесто для шарлотки. Яблоки почистите, порежьте кубиками и добавьте к тесту. Тесто выложите в смазанную маслом форму и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте шарлотку в течение 30 – 40 минут.


Для приготовления глазури соедините сахар и какао. Сливочное масло растопите на водяной бане, влейте молоко, всыпьте сахар с какао и при постоянном помешивании доведите до кипения. Приготовленной глазурью полейте шарлотку, посыпьте кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru