вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНЫЕ ПОД СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 свиные отбивные, 100 г помидоров черри, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г риса, 400 мл бульона, 150 г шпината, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки сметаны, 150 мл вина, зелень.






способ приготовления:

приготовим гарнир. Для гарнира каждый помидор и луковицу разрежьте пополам. Половинку луковицы порежьте мелко, вторую половинку порежьте соломкой. Грибы для отбивных порежьте ломтиками. Разогрейте масло и обжарьте мелко порезанный лук, добавьте бульон, рис и тушите в течение 15 минут. Затем добавьте шпинат и помидоры, посолите, поперчите и тушите еще в течение 2 минут.


Отбивные немного посолите, поперчите, обжарьте на сковороде и переложите в тарелку. Для соуса обжарьте на сковороде грибы и лук, порезанный соломкой. Добавьте сметану и вино, тушите соус в течение 3 минут.


Готовые отбивные разложите по тарелкам, добавьте гарнир, украсьте зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru