вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ С ФРУКТАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 моркови, 1 столовая ложка сахара, 2 апельсина, 2 консервированных персика, 150 г сыра, сок 1 лайма, 70 мл апельсинового сока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки семян кунжута, молотый красный перец.






способ приготовления:

морковь почистите, потрите на терке и перемешайте с сахаром. Апельсины для салата очистите от кожуры разделите на дольки, каждую дольку разделите на 3 части. Персики для салата порежьте длинными тонкими ломтиками. Сыр для салата порежьте небольшими кубиками.


Для соуса соедините сок апельсина и лайма с оливковым маслом и красным перцем. Зерна кунжута для салата немного обжарьте на сковороде без масла.


Морковь выложите на блюдо, сверху положите ломтики персика, кусочки апельсина, сыр.


Полейте салат приготовленным соусом, посыпьте зернами кунжута и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru