вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г
Растительное масло - 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) - 200 г
Груши - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Печень куриная - 150 г
Сметана - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.






способ приготовления:

1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле. 2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке. 3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши. 4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.


5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. 6. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. 7. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.



раздел: салаты





автор: Kokodjambo
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru