вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль; для начинки – 1 кг белых грибов, 100 г сливочного масла, ¾ стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, укроп, перец, соль.






способ приготовления:

замесите мягкое тесто и на 1 час поставьте его в холодильник. Свежие грибы порежьте и потушите с маслом до готовности, посолите, поперчите, добавьте сметану, 1 ложку прогретой муки, доведите до кипения, добавьте укроп. Охладите начинку. Для пирога раскатайте тесто на две тонкие лепешки по величине сковороды. Уложите первую на сухую сковороду, выложите ровным слоем начинку, накройте ее второй лепешкой и защипите края пирога. Сверху пирог наколите, смажьте яйцом, обсыпьте панировочными сухарями и поставьте выпекаться в предварительно нагретую духовку. Выпекайте пирог до готовности (до золотистого цвета).


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru