вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для жидкого теста – 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 200 г майонеза, 3 яйца; для начинки – 1 банка лосося в собственном соку, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.






способ приготовления:

кефир перелейте в миску и постепенно, помешивая, введите муку. Яйца для пирога слегка взбейте вилкой и соедините с майонезом. Яичную массу добавьте к кефирной и перемешайте. Тесто хорошо перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.


Лук для начинки пирога почистите и порежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте лук, посолите, поперчите. Рыбу разомните вилкой и соедините с луком, премешайте. Духовку нагрейте до 250 градусов. Смажьте форму с высокими бортиками оставшимся растительным маслом и вылейте половину теста. Затем выложите начинку и сверху залейте ее оставшимся тестом. Пирог выпекайте в горячей духовке до готовности. Пирог слегка остудите и выложите на блюдо. Когда пирог немного постоит, накрытый полотенцем, разрежьте его на кусочки и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • katrin2060 22.02.11 23:04
  • irmik_f1 20.11.10 22:31
    спасибо искала этот рецепт очень нравился этот пирог
  • zheni4ka59562 12.11.10 16:20
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru