вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 225 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка ванилина, соль, 150 г сливочного масла, 1 яйцо; для начинки – 3 яйца, соль, 750 г творога, 125 мл молока, 4 столовые ложки лимонного сока, 200 г сахара, 1 пакетик лимонного пудинга, 2 пакетика порошкового ванильного соуса.






способ приготовления:

из муки, сахара, ванилина, щепотки соли, сливочного масла и яйца замесите тесто. Разъемную форму для пирога выстелите пергаментом и выложите тесто, сделав бортик высотой 3,5 см. Тесто наколите вилкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов. Белки отделите от желтков и взбейте с одной щепоткой соли в крутую пену. Добавьте творог, желтки, молоко, лимонный сок, сахар, порошки для пудинга и соуса, а затем белки.


Творожную массу выложите на основу, и пирог поставьте на 50 – 55 минут в духовку. Оставьте на 30 минут в форме, затем выложите, остудите и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru