ингредиенты:
200 г репчатого лука, 1 кг моркови, 250 г свинины, 10 г кунжута, 60 г растительного масла, соль, 2 столовые ложки сахара, молотый красный перец, 20 г соевого соуса, зубчик чеснока.
способ приготовления:
порежьте тонко морковь, добавьте красный молотый перец, соевый соус, соль, все перемешайте. Сварите сахарный сироп из 2 столовых ложек воды и сахара. Влейте на сковороду растительное масло и поджарьте порезанный лук до золотистого цвета. Свинину порежьте брусочками и, добавив в лук, поджарьте. Лук со свининой охладите, добавьте в морковь, перемешайте, добавьте кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все опять хорошо перемешайте. Салат переложите в салатницы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
раздел: салаты
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|