вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НОЖКИ КУРИНЫЕ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куриные ножки, 40 г шпика, соль, 40 г жира, 80 г кореньев, 2 ломтика лимона, несколько зерен перца, 20 г муки, 125 мл сливок, 6 столовых ложек брусники, сахар, лимонный сок, 20 г миндаля, 20 г сливочного масла.






способ приготовления:

ножки нашпигуйте соломкой из шпика, посолите и обжарьте на пассерованных кореньях с перцем. Затем ножки положите в сотейник, залейте водой или бульоном и тушите до готовности. Затем мясо выложите из сотейника, в сотейник добавьте обжаренную муку, сливки, бруснику, сахар, лимонный сок, размешайте, прокипятите и процедите. Соус должен быть умеренно густым, розоватым, с привкусом лимона. В соус добавьте миндаль, ошпаренный и тонко порезанный, и масло.


К столу ножки куриные подавайте, полив их соусом. На гарнир можете подать рис и свежие овощи.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru