вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг картофеля, 500 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г тертого сыра, 100 г растительного масла, черный молотый перец, соль, зелень.






способ приготовления:

грибы (можно шампиньоны) переберите, помойте, мелко порежьте и пожарьте в растительном масле. Репчатый лук мелко порежьте и спассеруйте. Картофель хорошо помойте, обдайте кипятком и запеките в духовке в кожуре (можно завернуть каждую картофелину в фольгу). Печеные картофелины разрежьте вдоль на половинки и из каждой половинки удалите часть мякоти, чтобы получились небольшие "лодочки". Вынутую мякоть разомните, соедините с жареными грибами и пассерованным луком, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленный фарш уложите в картофелины с горкой, посыпьте тертым сыром и запеките в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. При подаче к столу украсьте картофель с гибами зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru