вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С АПЕЛЬСИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г слоеного замороженного теста, 5 яиц, 300 г сметаны, 200 мл сливок, 75 г сахара, 1 апельсин, 1 лимон.






способ приготовления:

разложите пластины теста и разморозьте их. Выстелите противень бумагой для выпекания. Положите на противень немного внахлест пластины теста, раскатайте их по размеру противня, немного приподнимите бортик. Отделите белки от желтков. Соедините желтки, сметану, сливки и сахар, перемешайте. Натрите на терке цедру половины апельсина и целого лимона, отожмите сок из лимона и апельсина. Соедините сок и цедру со сливочно – яичной массой. Взбейте белки, венчиком перемешайте их с кремом. Выложите массу на тесто и разровняйте ее, посыпьте пластинками миндаля. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 40 – 45 минут.


Выньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке. Разрежьте пирог на куски и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 13.11.11 23:53
  • siropchik 07.10.10 02:52
    Надо будет зимой испечь
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru