вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПО - ВЕНГЕРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г картофеля, 2 стручка сладкого красного перца, 2 луковицы, 50 г бекона, 2 столовые ложки смальца, молотый черный перец, 1 столовая ложка молотого острого красного перца, 1 чайная ложка тмина, 400 мл говяжьего бульона, 3 столовые ложки сметаны, майоран.






способ приготовления:

картофель помойте, почистите, порежьте кубиками и переложите в миску. Для супа лук почистите и мелко порежьте. Бекон для супа порежьте мелкими кубиками. Стручки перца подготовьте и мелко порежьте для супа. На раскаленную сковороду выложите смалец, добавьте бекон и обжарьте. Образовавшиеся шкварки выложите на тарелку. В оставшемся жире обжарьте картофель, лук и сладкий перец. Овощи посолите, добавьте тмин, черный и красный перец. В овощи с беконом добавьте бульон. Суп варите под крышкой в течение 20 минут. Добавьте в суп сметану, размешайте и варите еще в течение 5 минут.


При подаче к столу в суп положите майоран.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru