вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

12 помидоров, 250 г печени, 3 булочки, 1 луковица, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки топленого масла, 2 – 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.






способ приготовления:

возьмите помидоры крепкие. спелые. срежьте верхушку, выньте сердцевину. Печень порежьте ломтиками и слегка поджарьте в масле. Печень пропустите через мясорубку вместе с тремя вымоченными в молоке и хорошо отжатыми булочками. Поджарьте в масле, оставшемся от жаренья печени, мелко порезанную луковицу, положите ее в фарш, добавьте желтки, сливочное масло, взбитые в пену белки, посолите и поперчите.


Нафаршируйте помидоры приготовленной печенью, уложите помидоры в неглубокую кастрюлю или посуду для запекания. На каждый помидор положите по кусочку масла, поставьте помидоры в нагретую заранее духовку. Сердцевину помидоров сварите. протрите сквозь сито и полейте сверху помидоры, когда они слегка подрумянятся.


При подаче помидоров к столу полейте их сметаной.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru