вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г моркови, 800 г картофеля, 3 клубня фенхеля (около 700 г), 0,5 пучка зеленого лука, 1 стручок желтого сладкого перца, 250 мл молока, 250 мл сливок, 5 яиц, 1 зубчик чеснока, соль, перец, мускатный орех, 250 г брынзы.






способ приготовления:

морковь и картофель почистите. Порежьте для запеканки ломтиками морковь, картофель, фенхель. Зеленый лук и сладкий перец для запеканки порежьте полосками. Нагрейте духовку до 180 градусов.


Соедините молоко, сливки и яйца и перемешайте. Чеснок для запеканки почистите, мелко порежьте и добавьте в яичную массу, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Брынзу для запеканки порежьте мелкими кубиками или покрошите.


Смажьте жиром форму для запекания. Попеременно выложите в форму слоями овощи, поливая яичной смесью, и брынзу, закончив последней. Запекайте запеканку в духовке в течение часа. Запеканку можете подать к столу с жареным мясом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru