вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ ПО - ШВЕЙЦАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г филе лосося, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень, 2 стручка острого перца, соль, 100 мл воды, 100 мл майонеза, 4 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка горчицы, соль, перец по вкусу.






способ приготовления:

рыбу помойте. В широкую стеклянную кастрюлю положите лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и добавьте воду. На лук положите рыбу и запекайте в течение 6 минут на полной мощности. Затем рыбу посыпьте зеленью и запекайте еще 30 секунд на полной мощности. В стеклянной чаше соедините майонез, сливки, горчицу, соль, перец и нагревайте 30 секунд на полной мощности. Вылейте соус на рыбу и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 14.11.11 00:54
  • 564712389 10.08.10 23:33
  • tv-koshka 10.08.10 21:02
    а я-бы майонез оставила - не каждый же день такое кушать
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru