вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 – 4 баклажана, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стручок горького перца, 100 мл растительного масла, соль






способ приготовления:

Чеснок почистите и мелко порежьте. Болгарский и горький перец для закуски помойте, удалите семена, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Помидоры для закуски помойте и порежьте дольками.


Баклажаны для закуски помойте, почистите, порежьте маленькими кусочками, уложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте растительное масло и варите в течение 15 минут. Затем положите помидоры, обжаренный перец, тушите до полного выпаривания жидкости. Готовые баклажаны с болгарским перцем подайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru