вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА С АПЕЛЬСИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг крыжовника, 1 апельсин, 1 кг сахара






способ приготовления:

Ягоды помойте. Апельсин для варенья очистите, разделите на дольки. Все ингредиенты пропустите через мясорубку и засыпьте сахаром на 3 часа. По истечении 3 часов варите варенье на слабом огне в течение 7 минут, снимите варенье, охладите. Оставьте варенье на 4 часа. По истечении этого времени варите варенье еще раз до готовности. Готовое варенье разложите в простерилизованные банки, закройте банки с вареньем капроновыми крышками. Храние варенье в прохладном месте.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru