вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ МЯСНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г говядины, 400 мл свекольного отвара, 100 г свеклы, 20 г моркови, 25 г зеленого лука, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 1 яйцо, 5 г сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, зелень, соль.






способ приготовления:

говядину сварите, бульон охладите, снимите жир и процедите. В этом же бульоне сварите свеклу для борща, процедите и охладите. Вареную свеклу порежьте соломкой. Вареную морковь для борща охладите, почистите, порежьте соломкой. Порежьте огурцы и зеленый лук. Яйцо для борща сварите вкрутую, охладите и мелко порежьте. Все ингредиенты для борща соедините, перемешайте, залейте охлажденным свекольным отваром, посолите, добавьте лимонный сок.


При подаче к столу в каждую тарелку положите порезанное кубиками отварное мясо, сметану и зеленый лук.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru