вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста: 100 г сливочного масла , 200 г муки, 4 яйца, 370 г воды и щепотка соли.
Для начинки сливочное масло и красная икра.






способ приготовления:

Наливаем в миску воду, добавляем масло, соль и нагреваем на среднем огне до кипения. Тщательно перемешивая, потихоньку всыпаем муку на медленном огне. После того, как получилась густая однородная масса (отделилась комком от посуды) отключаем нагрев и оставляем её остывать до 70-80 С.


Затем разбиваем в миску яйца по одному, хорошо перемешивая. Должна получится однородная липкая масса.


Смазываем противень тонким слоем растительного масла (иначе низ будет рваным), помещаем на него “шишечки“ из теста диаметром до 4 см и ставим в духовку на полчаса при температуре 200 С (пока профитроли не поднимутся и подрумянятся).


У остывших профитролей срезаем верхушку-крышечку, наполняем сливочным маслом и икрой. Кушать подано!



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Елена Z

начало

  • olya2010 28.02.12 18:41
  • bublic 25.05.10 20:18
  • f752deucblnm 07.05.10 21:00
    Я бы и не догадалась...спасибо за реецепт
  • 564712389 06.05.10 16:23
  • елена z 06.05.10 14:27
    Видео рецепт приготовления профитролей:
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru