вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г пшеничного хлеба, 250 г творога, 2 – 3 яблока, 2 – 3 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка панировочных сухарей.






способ приготовления:

ломтики пшеничного хлеба смочите в горячем молоке. Творог для шарлотки перемешайте с небольшим количеством молока, разотрите, добавьте сахар и яйца. Яблоки для шарлотки почистите и потрите на крупной терке, соедините с сахаром. Форму для шарлотки смажьте маргарином, посыпьте панировочными сухарями, на дно формы положите ломтики хлеба, на них – слой творога, затем опять ломтики хлеба и слой яблок. Так чередуйте слои до заполнения формы; сверху положите ломтики хлеба, на них, по желанию, кусочки сливочного масла, посыпьте сахаром и поставьте форму с шарлоткой в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Шарлотку запекайте в духовке до появления румяной корочки. По желанию в творог можно добавить изюм.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • неожиданная 01.04.16 09:50
    А зачем маргарином смазывать?
    _______
    Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала...
  • olya2010 18.02.12 14:22
  • bublic 30.05.10 09:37
  • 564712389 26.03.10 14:31
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru