вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПО - АНГЛИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г филе трески, 2 яйца, 1 стакан светлого пива, 5 столовых ложек муки, 1 луковица, 3 столовых ложки сока лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1,5 столовых ложки растительного масла, соль, перец, 200 г мороженого горошка, 750 г картофеля, кетчуп.






способ приготовления:

из желтков, муки, пива, соли замесите тесто. Рыбу разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите, поставьте в холодильник. Для рыбы лук мелко порежьте, обжарьте в сливочном масле, добавьте горошек, 3 столовых ложки воды, немного потушите, сделайте пюре с помощью миксера. Картофель для рыбы почистите и порежьте на четвертинки. Разогрейте растительное масло, обжарьте картофель в течение 8 минут. Выложите картофель на бумажное полотенце, переложите на противень. Картофель запекайте в духовке, нагретой до 175 градусов в течение нескольких минут. В тесто добавьте взбитые белки, рыбу обмакните в тесто, обжаривайте рыбу в растительном масле в течение 4 – 5 минут. Поставьте рыбу для запекания в духовку на несколько минут.


К столу рыбу подавайте с картофелем фри и с пюре из зеленого горошка. Отдельно подайте зелень, свежие овощи и кетчуп.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru