вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕРСИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 столовые ложки яблочного сока, 4 столовых ложки изюма, 375 мл молока, тертая цедра 1 лимона, 4 столовых ложки сахара, 40 г манной крупы, 1 желток, 4 столовые ложки лимонного сока, 4 персика, 6 столовых ложек персикового сиропа, 250 г творога.






способ приготовления:

изюм замочите в теплом соке. На молоке, добавив цедру и сахар, сварите манную кашу. Подмешайте к каше желток, смешанный с лимонным соком. Кашу охладите. Персики для десерта помойте, очистите от кожицы, порежьте толстыми дольками и опустите в сироп. Варите персики 2 минуты, охладите, не вынимая из сиропа. Изюм добавьте к творогу, творог с изюмом добавьте к манной каше. Разложите десерт по креманкам, украсьте десерт дольками персиков и листочками мяты.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru