вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ - ГЛАЗКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

275 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 50 г молотых лесных орехов, 350 г муки, 4 желтка, 4 столовые ложки смородинового желе, сахарная пудра.






способ приготовления:

из сливочного масла, сахара, лимонной цедры, орехов, муки и желтков быстро замесите эластичное тесто. Придайте тесту для печенья форму шара, заверните в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник. Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто скатайте в виде трубочек толщиной 2 см и нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см. Придайте им форму шариков и разложите на противне, застеленном бумагой для выпекания. Продавите в каждом шарике углубление. Разогрейте смородиновое желе и заполните им углубления. Печенье выпекайте на второй полке в течение 10 – 12 минут. Печенье выньте и охладите. Готовое печенье посыпьте просеянной сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru