вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 250 г лука – порея, 300 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 1,5 литра грибного бульона, 50 г сметаны, соль, молотый черный перец, укроп.






способ приготовления:

кочан капусты разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку, затем нарежьте каждую четвертинку тонкой соломкой. Картофель для супа почистите и порежьте кубиками. Лук – порей для супа почистите и порежьте колечками. В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло и обжарьте в нем шампиньоны. Затем добавьте капусту и картошку, залейте бульоном, накройте крышкой и варите суп в течение 20 минут. Добавьте в суп лук – порей и варите еще 10 минут. Суп посолите, поперчите.


При подаче к столу суп посыпьте порезанным укропом, отдельно к супу подайте сметану.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru