вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

60 мл молока, 2 столовые ложки муки грубого помола, 2 столовые ложки сливочного масла, 50 г лука – порея, 1 столовая ложка мелко порезанной петрушки, 2 чайные ложки тимьяна, соль, перец, 1 яйцо, 1 цыпленок, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 цуккини, 1 стручок красного болгарского перца.






способ приготовления:

вскипятите молоко, влейте его в муку, перемешайте и дайте постоять. Лук – порей порежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте к луку пертушку и обжарьте. Добавьте муку с молоком, вскипятите и добавьте тимьян, соль и перец. Добавьте яйцо и все перемешайте.


Цыпленка натрите солью и перцем. Начините цыпленка приготовленной смесью и закрепите отверстие. Положите цыпленка грудкой вниз в форму для запекания. На цыпленка выложите оставшееся сливочное масло. Поместите фаршированного цыпленка в предварительно нагретую до 220 градусов духовку и запекайте цыпленка в течение 20 минут.


Картофель, репчатый лук, чеснок и перец почистите и порежьте, порежьте цуккини. Цыпленка переверните, овощи разложите вокруг цыпленка в форму для запекания, посолите, поперчите и запекайте в духовке в течение 30 минут.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru