вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца, 200 грамм сахара, 200 грамм муки, соль на кончике ножа, 20 грамм масла сливочного
Начинка: яблоки, сливы, груши






способ приготовления:

все ингредиенты должны быть охлажденными. Отделить белки от желтков. В белки добавить на кончике ножа соль. Белки взбить до увеличения массы в 4-5 раз, что бы образовалась густая пена. По немного ввести сахар, продолжая взбивать. когда вытаскиваете венчик струйка со смесью должна стоять и не растекаться. Сахар должен полностью раствориться. Затем ввести желтки.После этого аккуратно маленькими порциями вводить муку, но размешивать массу нужно деревянной ложкой чтобы пузырики образовавшиеся в процессе взбивания не лопнули, тогда масса получится воздушной. Теперь смазываем сковородку сливочным маслом и чуть присыпаем мукой. наливаем большую половину массы в сковороду , на нее раскладываем дольки яблочек, груш, слив, любых фруктов которые вам нравятся, или изюм .. заливаем оставшейся массой и ставим в предварительно нагретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита



раздел: выпечка, пироги





автор: Lana-marina
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru