вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г кабачков, 500 г патиссонов, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки 3%-го уксуса, 4 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3 бутона гвоздики, 1 столовая ложка сахара, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, соль.






способ приготовления:

Кабачки и патиссоны помойте, вырежьте плодоножки, залейте кипящей водой на 3 минуты, затем овощи разрежьте на крупные куски и положите в холодную воду на 1 час.


Лук и чеснок почистите, помойте и крупно порежьте. Зелень петрушки и укропа помойте и мелко порежьте. В стеклянную посуду налейте уксус, а затем положите лук, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, кабачки и патиссоны.


Для приготовления маринада в кипящую воду добавьте сахар и соль.


Кипящим раствором залейте кабачки и патиссоны, дайте остыть и поставьте в прохладное место на 1 – 2 дня.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru